Formaggi della nostra tradizione

Formaggi stagionati a Ballabio

For-Mac Milesi ha la sede della propria casera a Ballabio, in Valsassina, luogo da secoli conosciuto e apprezzato per il lento riposo e la stagionatura dei formaggi. Questo unico microclima di montagna conferisce ai nostri prodotti un sapore e delle fragranze introvabili. Da qui e dalle valli limitrofe provengono le materie prima che For-Mac Milesi sceglie per la propria gamma di formaggi stagionati e lavorati in modo tradizionale ancora come una volta, con grande osservanza delle norme e delle regole richieste dalle normative vigenti.

I PRODOTTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE

La nostra gamma rispecchia semplicemente quello che una volta potevi trovare sul tavolo in casa dei contadini e come allora pensiamo che il riposo lento possa fare la differenza,
 il formaggio cosi diventa risvegliatore di antichi ricordi , di momenti di gioia in famiglia ,
 immagini di persone che alla cura di formaggio hanno dedicato una vita.

LA NOSTRA GAMMA:
  • TALEGGIO VERO DOP BASSO stagionato e saporito
  • TALEGGIO CASERA DOP ALTO morbido e amabile
  • ROBIOLINE STAGIONATE gusto sapido
  • CACCIOTTELLA PASTA MORBIDA gusto delicato
  • FORMAGGELLA PASTA CRUDA
  • LATTERIA MONTAGNA morbido e suadente
  • LATTERIA DI GROTTA
  • LATTERIA OROBICO


Read More
una cascata
Per ordinazioni e richieste sui formaggi scrivere a for.macmilesi@for.macmilesi.com
Share by: