Formaggi di capra

I formaggi tipici della Lombardia

La Lombardia è una delle regioni più importanti per la produzione casearia, ed è il luogo da cui provengono i formaggi più conosciuti e apprezzati al mondo. La regione vanta una grande tradizione casearia grazie a ben 58 tipi di formaggio diversi, che vengono prodotti principalmente tra le Alpi ed il Ticino. Grazie al latte locale delle mucche coltivate nelle nostre zone, effettuiamo la produzione di caciocavallo, provoloni e gorgonzola, che prende il nome appunto dalla omonima città lombarda. Questi formaggi sono disponibili sia per l’acquisto al minuto, presso il punto vendita in provincia di Lecco, ma anche come acquisto all’ingrosso, da parte di attività commerciali, con spedizioni che vengono eseguite a livello nazionale ed anche internazionale.

FORMAGGI DI CAPRA 

La nostra selezione di formaggi di capra comprende paste morbide e amabili come
 il Tomino, la Robiola e la Caciotta di pura capra , poi a questi si aggiungono dei semistagionati
come Toma di Capra fino a giungere a formaggi stagionati dal gusto complesso e accattivante come il Duro di capra, formaggio stagionato degustabile anche in scaglie. 

Per ordinazioni anche a livello internazionale dei nostri prodotti scrivere a for.macmilesi@for.macmilesi.com
Share by: